產品專區   首頁  >  房仲網是您首選

焦點話題圖片

將投資的房屋仲介網資訊與秘密分享給大家,機會是掌握在自己手上,相信學會財商並執行絕對顛覆您的投資思惟,為你帶來大量的財源!

 


優質地產王經驗豐富

發佈日期:2014-07-14
 

優質地產王經驗豐富


銀行分析師估計,美國高房貸過去三來的失可能高達億美元。分析師只是對次級房貸,優級房貸及二胎房貸提出“最可能的預估”,未包括由房貸資產保的保債權憑證(CDO)可能的失億美元。分析師說地產王,光是決定如何判定保債權憑證的失,以評估對市場的衝擊就讓他們“知所措”。
這些分析師寫道,保債權憑證大部分的失來自所持有的信用違約交換合約,其獲利則是其它投資人為避險或認定債券會違地產王約而購買的合約。他們指出,如果在評估市場失時計入其它來源的保債權憑證失,就會重複計算實質放款的失。
如果房貸債券屆時未清償,其信用違約交換合約得負責支付,但可收取類似保險的保費。保地產王債權憑證將房貸債券或公司收購放款重新包裝為高低同的證券。該估計,保債權憑證去設立的資產保債券中,是信用違約交換合約。
他們指出,因為業者揭露夠詳細,因此估計失金額是“可能的任務”。