產品專區   首頁  >  房仲網是您首選

焦點話題圖片

將投資的房屋仲介網資訊與秘密分享給大家,機會是掌握在自己手上,相信學會財商並執行絕對顛覆您的投資思惟,為你帶來大量的財源!

 


信義房屋房仲網推薦

發佈日期:2014-07-14
 

信義房屋房仲網推薦


延宕數的“單獨二胎”(夫妻雙方一方為獨生子女的可生育第二個孩子)政策,有望在近期重啟,如進展順利,將於今底或明初試行;同時,關於之後全面放開“二胎”的信義房屋房仲網政策也正在擬議中。
據接近國家衛計委決策層的人士透露,實際上,國家衛計委已經重啟“單獨二胎”的方案,最早今底、最晚明初或可開始試行。相關權威專家進一步透露,一項“更為大膽”的方案也在醞釀中,那就是,即“十二五”結束之後放開“二胎”政策,即屆時夫妻雙方,信義房屋房仲網論是否是獨生子女,均可生育第二個孩子。
如果開放二胎,那麼房地產還將火下去,房子的需求量也會翻倍上漲,往近的看,想要二胎的家庭,小房要換大房,往遠了看,二胎若開放了,未來人口基數變大,信義房屋房仲網人多地少的樓市還是會繼續的火下去。看到這裡你是否有已經開始計劃要第二胎了呢,那麼現在換一套大房子正是時候!