地產王買賣秘訣分享
讓您安心放心買屋網 地產王買賣秘訣分享 首購族台灣房屋房仲網 永慶房仲網買屋首選 信義房屋房仲網把握時機 多樣化東森房屋房仲網 房屋仲介網業界好口碑

地產王買賣秘訣分享


地產王買賣秘訣分享


包括地板行業在內的家居行業的分散度非常高,“沒有一家生產門的廠家的市場佔有率可以達到1%,聖像地板經歷了這麼多年的打拼也才達到10%的市場佔有率”,他說道。所以,在整個行業的危機中才能夠實現優勝劣汰,實現行業整合。
“我們公司招聘的應屆大學生的起薪低於工廠工人,這就說明國內勞動力成本不斷在上升”,聖像集團總裁翁少斌說道,他指出,在面對不斷上身的勞動成本壓力下,只有走集約化和自動化道路才是家居企業的地產王出爐。
目前中國的家居企業有超過一萬家,很多仍然屬於作坊式企業。郭輝表示,雖然在中國這個龐大的地產王市場上不可能有企業一枝獨秀,但希望在未來行業能夠整合上萬家企業到幾百家,最後出現一二十家全國有影響力的家居地產王企業。


讓您安心放心買屋網地產王買賣秘訣分享首購族台灣房屋房仲網永慶房仲網買屋首選信義房屋房仲網把握時機多樣化東森房屋房仲網房屋仲介網業界好口碑