讓您安心放心買屋網
讓您安心放心買屋網 地產王買賣秘訣分享 首購族台灣房屋房仲網 永慶房仲網買屋首選 信義房屋房仲網把握時機 多樣化東森房屋房仲網 房屋仲介網業界好口碑

讓您安心放心買屋網


讓您安心放心買屋網


面對充電桎梏,結交國內高端地產小伙伴成了特斯拉發力中國市場的重要途徑。昨日北京商報記者獲悉,繼銀泰中心、望京SOHO等地後,位於當代MOMA的特斯拉目的地充電樁已落成。在業界看來,特斯拉與高端地產商的牽手,兩方各有所圖,瞄準彼此客戶群,通過合作,特斯拉加碼中國市場、身陷增長乏力的高端地產商擴大影響力的意圖買屋網較為明顯。
針對兩者的合作方式,特斯拉方面告訴北京商報記者,買屋網合作中,特斯拉負責充電設備方面的工作,而合作夥伴則負責提供場地和提供電力供應。據了解,當代置業與特斯拉合作,將會在前者所有住宅小區里安裝5個或以上的充電樁。
業內人士分析認為,特斯拉買屋網在高端圈裡的密集動作,正是為吸引更多中國客戶。“車本身價格百餘萬,對其感興趣,且具有相應消費能力的人群,主要聚集在高端社區、商務區,他們或可能就是特斯拉的客戶,或有潛力成為其客戶。”


讓您安心放心買屋網地產王買賣秘訣分享首購族台灣房屋房仲網永慶房仲網買屋首選信義房屋房仲網把握時機多樣化東森房屋房仲網房屋仲介網業界好口碑